Bonsoir,
Aujourd'hui j'ai juste envie de vous parlez d'un email que j'ai reçu me stipulant que l'un de mes gâteaux allait apparaître dans la revue CAKE CRAFT & DECORATION! C'est vraiment super!
Il faut que je me le procure au plus vite car je ne sais pas encore quelle image a été choisie.
La photo apparait dans leur revue qui vient de sortir pour JUIN 2013:
Ca me donne une excuse pour l'acheter ;)
A voir le sommaire et les différents projets à l'intérieur, j'ai hâte de l'avoir: il y a un tuto pour faire le caroussel qui se trouve en couverture.
Je prendrai une photo dès que je le recevrai ;)
A part ça, pour continuer la journée, j'ai été comme d'hab chez ma mère ce midi et un bien bon & joli gâteau maison nous attendait!
Un gâteau simple et fruité comme on les aime!
Un gâteau au yaourt avec des morceaux de pommes à l'intérieur et au fond du gâteau.
ET une petite touche finale: de la confiture de prunes faite maison dedans;)
En général, quand on fait un gâteau au yaourt, on utilise toujours la même recette:
GATEAU AU YAOURT:
1 pot de yaourt nature
1.5 pot de sucre
3 pots de farine (avec levure intégrée)
3 oeufs
0.5 pot de beurre
0.5 pot d'huile végétale
Préchauffez votre four thermostat 4. Beurrez et farinez votre moule.
Videz votre pot de yaourt dans un saladier. Ajoutez-y 1.5 pot de sucre et mélangez.
Ajoutez 3 pots de farine (et la levure si elle n'est pas déjà intégrée à votre farine). Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit uniforme.
Ajoutez les oeufs 1 par 1. Mélangez bien entre chaque.
Ajoutez 0.5 pot de beurre fondu et 0.5 pot d'huile végétale.
(ajoutez vos morceaux de fruits à ce moment-ci)
Versez la préparation dans votre moule. (ajoutez maintenant plusieurs cuillérées de confiture sur le dessus à ce moment-ci).
Enfournez pendant à peu près 40 minutes (selon votre four).
Sortez ensuite le moule du four. Ne démoulez qu'au bout de 10 à 15 minutes et laissez refroidir.
Nous avons mangé le notre tiède avec une boule de vanille...trop bon!
Bonne nuit à tous ;)